1. Wählen Sie den Parkplatz aus, den Sie buchen möchten, und fahren Sie zur Kasse fort.
  2. An der Kasse werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem Konto anzumelden.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihrem Konto an.
  4. Ihr ParkVia-Guthaben wird angezeigt und der Wert wird von den Kosten Ihrer Buchung abgezogen.
  5. Wenn Ihr ParkVia-Guthaben nicht ausreicht, um die Buchungskosten zu decken, werden Sie aufgefordert, eine andere Zahlungsmethode zu verwenden, um die Buchung abzuschließen.