Haz click para acceder en “Gestionar Mi Reserva

Accede a tu cuenta indicando la dirección de email que usaste cuando se realizó la reserva y tu número de reserva PC (viene indicado en la confirmación de la reserva).

Sigue las indicaciones y cambia la información requerida.

Después de haber realizado las correcciones, un nuevo comprobante de la reserva se te enviará a tu dirección de email.

Por favor, ten en cuenta que algunas reservas no se pueden modificar y recibirás un aviso de advertencia o error cuando solicite el cambio. Si esto sucede simplemente comprueba los términos y condiciones de tu reserva.

Por favor, no dudes en contactarnos si hay alguna otra consulta con la que podemos ayudarte.