Puede acceder a su reserva las 24 horas del día, los 7 días de la semana, siguiendo este enlace o haciendo clic en " Mi Cuenta" en la navegación en el menú principal.

Aquí, se le pedirá que cree una contraseña para que podamos mantener sus datos seguros o iniciar sesión con una contraseña existente.

Después de crear una contraseña, puede iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que utilizó para la reserva.

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono o enlace "Gestionar Reserva". Esto lo llevará al historial completo de reservas de su cuenta.

Puedes seleccionar ahora la reserva que le interesa para ver los detalles.