1. Seleccione el aparcamiento que desea reservar y proceda al pago.
  2. Al finalizar la compra, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta.
  3. Inicie sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña.
  4. Se mostrará su saldo de crédito ParkVia y este valor se deducirá del costo de su reserva.
  5. Si el valor de su Crédito ParkVia no es suficiente para cubrir el costo de la reserva, se le pedirá que utilice otro método de pago para completar la reserva.