Puede extender la reserva en muchos de nuestros aparcamientos iniciando sesión en Mi cuenta.

Para hacer esto haga clic en «Administrar reserva» aquí o en la navegación en el sitio web principal.

Desde aquí se le pedirá que cree una contraseña para que podamos mantener sus datos seguros o iniciar sesión usando una contraseña existente.

Después de crear una contraseña, puede iniciar sesión usando la dirección de correo electrónico que utilizó para la reserva.

Una vez conectado, haga clic en el icono o enlace « Administrar reservas». Esto le llevará al historial completo de reservas de su cuenta.

Encuentre la reserva que desea modificar y haga  clic en elbotón «Modificar reserva».

Si ha reservado un aparcamiento que no permite extensiones automáticas o no puede modificar su reserva online, por favor, póngase en  contacto con ParkVia tan pronto como sea posible.