Pour réserver, c’est très simple !

• Sélectionnez tout simplement la destination de votre choix puis entrez les dates et horaires de remise et récupération de votre véhicule.
  • Une liste des parkings disponibles s’affichera avec le prix total pour la durée de stationnement indiquée précédemment.
  • Cliquez sur “Plus d’informations” pour accéder aux détails concernant chaque parking et ses services.
  • Pour réserver, cliquez simplement sur “Réserver” et complétez le formulaire en ligne.

Vous recevrez rapidement un email de confirmation pour votre réservation.