Vous pouvez accéder à votre réservation 24h / 24 et 7j / 7 en suivant ce lien ou en cliquant sur Mon compte dans la navigation du site principal.

À partir de là, vous serez invité à créer un mot de passe afin que nous puissions protéger vos informations ou vous connecter en utilisant un mot de passe existant.

Après avoir créé un mot de passe, vous pouvez vous connecter en utilisant l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour la réservation.

Une fois connecté, cliquez sur l'icône ou le lien Gérer les réservations. Cela vous mènera à l'historique complet des réservations pour votre compte.

Vous pouvez maintenant sélectionner la réservation qui vous intéresse pour afficher les détails.