L'annulation est facile et prend moins de deux minutes. Beaucoup de nos parkings permettent l'annulation avec un préavis d'au moins 24 heures.

Connectez-vous simplement à Mon compte.

Pour ce faire, cliquez sur « Mon compte» ici ou dans la navigation sur le site principal.

À partir de là, vous serez invité à créer un mot de passe afin que nous puissions protéger vos informations ou vous connecter en utilisant un mot de passe existant.

Après avoir créé un mot de passe, vous pouvez vous connecter en utilisant l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour la réservation.

Une fois connecté, cliquez sur l'icône ou le lien «Gérer les réservations». Cela vous mènera à l'historique complet des réservations pour votre compte.

Trouvez la réservation que vous souhaitez modifier, cliquez sur le bouton Annuler la réservation, acceptez les conditions générales et appuyez sur confirmer.

Afin de couvrir la plupart des événements qui pourraient survenir, vous trouverez ci-dessous les détails applicables à votre réservation :

• Modifications durant votre voyage (comprenant l’annulation de vol, croisière, train, etc): Aucun remboursement. Il est de la responsabilité du client de se tenir informé de toutes modifications concernant son voyage et ainsi d’ajuster les horaires, et par conséquent, d’informer ParkVia de tout changement. ParkVia ne peut être tenu responsable d’aucune modification de votre voyage (incluant vols, croisière ou train annulé) vous ne pourrez donc pas être remboursés.
  • Vous avez manqué votre navette : Pas de remboursement. Certains de nos parkings offrent un service de navette en plus du service de parking, comme par exemple les parkings situés autour des / dans les aéroports.Les horaires des navettes, le cas échéant, sont disponibles sur notre site internet ainsi que sur l’email de confirmation de réservation. Il est de votre responsabilité de vous tenir informés des horaires de service des navettes ainsi que de leurs horaires de passage.
  • Dans le cas de stationnement dans un autre parking pour cause de retard : Aucun remboursement.
  • En cas d’utilisation d’un autre parking car le client n’aurait pas trouvé le parking réservé : Aucun remboursement. Les indications sont incluses sur l’email de confirmation de réservation et disponibles en ligne avec les détails de votre réservation si vous perdez votre bon de réservation. Il est de la responsabilité du client de s’assurer qu’il est en possession de l’email de confirmation de réservation et/ou des indications de indications relative à son voyage. Vous serez également en possession du numéro de téléphone direct du parking en cas de besoin.
  • Perte du bon de réservation : Aucun remboursement. Les bons de réservation sont envoyés automatiquement par email. Il est de votre responsabilité de contacter ParkVia afin de recevoir les informations nécessaires dans le cas où vous n’auriez pas reçu votre bon de réservation.
  •  Dans le cas de journées de stationnement non-utilisées : Aucun remboursement possible pour les jours non ou partiellement utilisés.