1. Sélectionnez le parking que vous souhaitez réserver et passez à la caisse.
  2. Lors du paiement, vous serez invité à vous connecter à votre compte.
  3. Connectez-vous à votre compte avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  4. Le solde de votre crédit ParkVia sera affiché et cette valeur sera déduite du coût de votre réservation.
  5. Si le montant de votre crédit ParkVia n'est pas suffisant pour couvrir le coût de la réservation, vous serez invité à utiliser un autre mode de paiement pour terminer la réservation.