1. Seleziona il parcheggio che vuoi prenotare e procedi al checkout
  2. In fase di checkout ti verra` richiesto di accedere al tuo profilo
  3. Accedi al tuo profilo con il tuo username e password
  4. Il tuo Credito ParkVia disponibile apparira` sullo schermo e il valore verra` dedotto dal costo totale della tua prenotazione
  5. Se il tuo Credito ParkVia non e` sufficiente per coprire il costo della tua prenotazione ti verra` richiesto di usare un altro metodo di pagamento per completare la tua prenotazione.