Sie können rund um die Uhr auf Ihre Buchung zugreifen, indem Sie diesem Link folgen oder auf der Hauptseite von ParkVia auf „Mein Konto“ klicken.

Hier werden Sie entweder darum gebeten, ein Passwort zu erstellen, damit wir Ihre Daten schützen können oder sich mit Ihrem vorhandenen Passwort anzumelden.

Nachdem Sie ein Passwort erstellt haben, können Sie sich mit der E-Mail-Adresse anmelden, die Sie für die Buchung verwendet haben.

Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf das Symbol oder den Link "Buchungen verwalten". Dadurch gelangen Sie zum vollständigen Buchungsverlauf Ihres Kontos

Hier können Sie die Buchung auswählen, von der Sie die Details angezeigt haben möchten.