Machen Sie sich keine Sorgen!

Wenn Sie Ihren Parkplatz gebucht haben, wurden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Flugdaten einzugeben, damit Ihr Parkhausbetreiber, Ihre Ankunft und Abfahrtszeiten nachverfolgen kann.

Wenn Ihre Verspätung zusätzliche Tage zur Folge hat, können Sie sich einfach unter Meine Buchung verwalten anmelden und die Details aktualisieren.

Es können zusätzliche Gebühren anfallen, die bei der Buchung oder vor Ort auf Ihrem Parkplatz erhoben werden. Unter bestimmten Umständen kann die Buchung nicht geändert werden.

In diesem Fall können Sie den Betreiber direkt über die auf Ihrem Buchungsbeleg angegebene Telefonnummer kontaktieren.