ParkVia ist Europas beliebtester Einzelhändler für Flughafenparkplätze und hat sich zum Ziel gesetzt, die Fahrer der Welt mit Parkplätzen in 43 Ländern zu verbinden.

ParkVia, zweifacher Gewinner des Queen's Award für Unternehmen im internationalen Handel, ist der Ansicht, dass die Vorreservierung das Schlüsselelement im Reiseprozess ist.
Kunden können so im Voraus planen und frei wählen, welches Parkprodukt für ihre jeweilige Reiseart geeignet ist.
Heute werden die Dienste von über 2.000 Parkanbietern für die 3,8 Millionen registrierten ParkVia-Nutzer sowie für ein großes Netzwerk von Partner-Websites, zu denen Fluggesellschaften, Reisepartner, Online-Reisebüros und Technologien für die Navigation im Auto gehören, bereitgestellt.

ParkVia. Wählen Sie Parken.