Ti aiutiamo noi a prenotare, è molto facile!

• Nel motore di ricerca, basta selezionare la località in cui hai bisogno di parcheggiare insieme alle date e agli orari di arrivo e ritorno al parcheggio.

• In pochi istanti, potrai visualizzare un elenco di parcheggi disponibili con il costo totale della prenotazione.

• Clicca su “Maggiori Info” per avere dettagliate informazioni sulle strutture e i servizi offerti dai parcheggi.

• Per prenotare, basta cliccare su “Prenota” e compilare il modulo di prenotazione.

La tua prenotazione sarà confermata via email in brevissimo tempo.