• Clicca qui per accedere al nostro portale ‘Gestisci la prenotazione’

• Effettua il login inserendo l’indirizzo email utilizzato in fase di prenotazione e il numero della prenotazione (quello evidenziato nel tuo voucher di prenotazione).

• Segui le istruzioni e modifica le informazioni richieste.

• Una volta completata la modifica, un nuovo voucher di prenotazione sarà automaticamente inviato al tuo indirizzo email.

Nota bene: alcune prenotazioni non sono modificabili e potresti accorgertene ricevendo un messaggio di errore al momento di effettuare una modifica nel portale. In questo caso, basta controllare “Termini e Condizioni” della prenotazione.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.