Verifica i servizi offerti dai parcheggi

Normalmente, nel nome del parcheggio presente nell’elenco dei parcheggi disponibili, è contenuta anche la parola “coperto” o “scoperto” in modo da fornire questa informazione con immediatezza. Se non troverai questa informazione nel nome del parcheggio, avrai bisogno di cliccare sul tasto “Maggiori Info” per fare una verifica sia alla voce “Servizi” che alla voce “Dettagli”.

In alcuni casi, potrai anche trovare disponibili le opzioni sia per posti allo scoperto che al coperto nel modulo di prenotazione.

Ci sono, quindi, diversi modi per capire se un parcheggio ha posti al coperto o allo scoperto. Basta verificare le informazioni sul nostro sito Internet.