1. Sie müssen immer im Vorsprung Buchen, da wir sicher gehen wollen das Sie einen Parkplatz kriegen. Folgen Sie einfach denn Ablauf.

Sie können einfach die Informationen Online anschauen. Klicken Sie auf diesen Link
    https://www.parkvia.com/de-DE

• Wählen Sie einfach wo Sie hin möchten oder suchen und geben Sie denn Tag und Zeit wo Sie Ihren Auto abstellen und abheben möchten.
    • Eine Liste für den Parkplatz, die frei sind, wird Ihnen zur Verfügung stehen mit den Dauerzeit und kosten für den Parkplatz.
    • Klicken Sie auf ''Mehr Informationen'' für weitere Parkplätze und Dienstleistungen.
    • Um zu Reservieren, Klicken Sie einfach Reservierung und füllen Sie es Online aus. Ihre Reservierung wird via E-Mail bestätigt, kurz nach eine Zahlung abgeschlossen wird.

Bitte achten Sie dass, wenn einen bestimmten Service nicht verfügbar ist, dann ist es sehr möglich das, dass Datum und Zeit nicht mehr verfügbar ist denn Sie angeben haben.

Alle Preise sind von den Betreiber angeboten. Bitte achten Sie das alle Preise und Zeiten sich ändern können.