Siempre necesitas reservar por adelantado ¡Nos queremos asegurar que hay espacio para ti!

Simplemente sigue los siguientes pasos.

Comprueba toda la información online en el siguiente link: https://www.parkvia.com/es-ES

Selecciona el destino que estás buscando y entonces, indicas las fechas y horas para la entrada y recogida de tu vehículo.

Aparecerá un listado de los aparcamientos disponibles con el precio para el tiempo que necesites el aparcamiento.

Haz click en “Más información” para obtener más información sobre cada aparcamiento y sus servicios.

Para hacer una reserva, solo necesitas hacer click en “Reserva” y completar el cuestionario online de la reserva. Tu reserva será confirmada por email en breve después de que el pago acordado haya sido completado.

Por favor, ten en cuenta que, si un tipo específico de servicio no aparece en el listado, sentimos que pueda no estar disponible en las fechas y horas que has especificado.

Todos los precios son ofrecidos por las empresas de aparcamientos. Por favor considera que todos los precios están sujetos a cambios y disponibilidad.