Melden Sie sich einfach unter "Mein Konto" an.

Klicken Sie dazu hier oder auf der Hauptseite von ParkVia auf „Mein Konto“.

Hier werden Sie entweder darum gebeten, ein Passwort zu erstellen, damit wir Ihre Daten schützen können oder sich mit Ihrem vorhandenen Passwort anzumelden.

Nachdem Sie ein Passwort erstellt haben, können Sie sich mit der E-Mail-Adresse anmelden, die Sie für die Buchung verwendet haben.

Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf das Symbol oder den Link "Buchungen verwalten". Dadurch gelangen Sie zum vollständigen Buchungsverlauf Ihres Kontos.

Suchen Sie die Buchung, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Buchung ändern". Bitte beachten Sie, dass einige Buchungen gemäß den beim Checkout angegebenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht geändert werden können.

Ändern Sie im Bildschirm "Buchung ändern" die entsprechenden Details und scrollen Sie zum Ende der Seite, um die Schaltfläche "Ändern" zu finden.

Bitte denken Sie daran, alle Änderungen 24 Stunden vor Ihrer Anreise vorzunehmen.