Connectez-vous simplement à Mon compte.

À partir de là, vous serez invité à créer un mot de passe afin que nous puissions protéger vos informations ou vous connecter en utilisant un mot de passe existant.

Après avoir créé un mot de passe, vous pouvez vous connecter en utilisant l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour la réservation.

Une fois connecté, cliquez sur l'icône ou le lien Gérer les réservations. Cela vous mènera à l'historique complet des réservations pour votre compte.

Trouvez la réservation que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Modifier la réservation. Veuillez noter que certaines réservations ne sont pas modifiables selon les termes et conditions indiqués lors du paiement.

Dans l'écran Modifier la réservation, modifiez les détails appropriés, puis faites défiler vers le bas de la page pour trouver le bouton «Modifier».

N'oubliez pas de compléter vos modifications 24 heures avant votre date / heure de début.