Actualmente solo puede canjear el crédito de ParkVia en la versión en inglés de ParkVia. Esto se puede ver en parkvia.com/en-GB.

Si no puede reservar en inglés, le   recomendamos usar Google Chrome y usar lafunción de traducción integrada.

Cuando esté en ParkVia.com/en -GB empiece a reservar su aparcamiento como lo haría normalmente y luego siga los pasosa continuación;

1. Seleccione el aparcamiento que desea reservar y proceda al pago.
  2. En el pago se le pedirá que inicie sesión en su cuenta.
  3. Inicie sesión en su cuenta con su nombre de usuario y contraseña.
  4. Su saldo de créditos de ParkVia se mostrará junto con la opción de utilizar los créditos como método de pago.
  5. Si su cantidad de créditos de ParkVia noes  suficiente para cubrir el coste dela reserva, tendrá que seleccionar un método de pago adicional para pagar el saldo de la reserva.