Attualmente può riscattare il credito ParkVia solo sulla versione in lingua inglese di ParkVia. Lo troverà all'indirizzo parkvia.com/en-GB.

Se non riesce a prenotare in inglese, le   consigliamo di utilizzare Google Chrome e utilizzando lafunzione di traduzione integrata.

Una volta su ParkVia.com/en -GB, inizi a fare la prenotazione per il suo parcheggio e segua leistruzioni riportate di seguito:

1. selezioni il parcheggio che vuole prenotare e proceda al checkout.
  2. al checkout le verrà richiesto di accedere all'account;
  3. acceda all'account col suo nome utente e password;
  4. il saldo del credito ParkVia verrà visualizzato insieme alla possibilità di utilizzarlo come metodo di pagamento;
  5. se l'importo di credito dell' ParkVia nonè  sufficiente a coprire il costo dellaprenotazione, dovrà selezionare un metodo di pagamento aggiuntivo per pagare il saldo del prenotazione.