Pour trouver cette information…

Il y a deux façons de le faire, la première est de rechercher l’endroit où se situe le parking, comme d’habitude, vous pouvez ensuite trouver les détails en cliquant sur l’onglet « Plus d’informations ».

ou

Sur la page d’accueil, cliquez sur l’onglet “Parcs de Stationnement” (en haut à droite, près du logo ParkVia), choisissez (par exemple) Parking Aéroport, descendez ensuite sur la page jusqu’au lieu où vous cherchez un emplacement de stationnement.

Pour que cela soit plus simple, les parcs de stationnement sont classés par pays. Une fois le lieu choisi, vous trouverez une liste des différents parkings et vous aurez également accès aux détails de ces derniers en fonctions de vos besoins.