Das Stornieren Ihrer Buchung ist einfach und dauert weniger als zwei Minuten.

Viele unserer Betreiber erlauben eine Stornierung bis zu 24 Stunden vor der Anreise.

Melden Sie sich einfach unter "Mein Konto" an.

Klicken Sie dazu hier  oder auf der Hauptseite von ParkVia auf „Mein Konto“.

Hier werden Sie entweder darum gebeten, ein Passwort zu erstellen, damit wir Ihre Daten schützen können oder sich mit Ihrem vorhandenen Passwort anzumelden.

Nachdem Sie ein Passwort erstellt haben, können Sie sich mit der E-Mail-Adresse anmelden, die Sie für die Buchung verwendet haben.

Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf das Symbol oder den Link "Buchungen verwalten". Dadurch gelangen Sie zum vollständigen Buchungsverlauf Ihres Kontos.

Suchen Sie die Buchung, die Sie Stornieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Buchung stornieren, akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und klicken Sie auf Bestätigen.

Damit wir die meisten Umstände abdecken können, lesen Sie bitte die nachstehenden Details, die für Ihre Buchung gelten können.
• Reise Änderung (einschließlich stornierte Flüge, Zug reise, Kreuzfahrten usw.) keine Rückerstattung. Es ist Ihre Verantwortung sich informieren zu lassen, wenn sich was an Ihre Reise ändert und ParkVia Informieren zu lassen für irgendwelche Änderung. Es ist nicht die Verantwortung von ParkVia wenn Ihre Reise (z. B. Flug, Zug, Kreuzfahrten usw.) storniert wird und Sie haben keinen Anspruch auf eine Rückerstattung.
• Verpasster Shuttlebus: Keine Rückerstattung. Ein paar unsere Parkplätze bieten Shuttlebus und genau so wie Parkplatz Service z. B. Parken beim oder in der Nähe von einem Flughafen. Geben, falls Fahrpläne des Shuttlebusse ist auch auf unsere Webseite oder auch auf die Buchungsbeleg. Es ist Ihre Verantwortung das Sie auf die Shuttlebusse Fahrpläne achten.

• Wenn Sie auf einen anderen Parkplatz Parken, weil Sie spät angekommen sind: keine Rückerstattung.

• Wenn Sie auf einen anderen Parkplatz Parken, weil Sie es nicht gefunden haben: keine Rückerstattung. Die Wegbeschreibung ist im Buchungsbeleg enthalten und steht online mit Ihren Buchungsdaten zur Verfügung, wenn Sie Ihren Buchungsbeleg verlieren. Es ist Ihre Verantwortung das Sie Ihre Buchungsbeleg haben und die Wegbeschreibung, wenn Sie reisen. Sie werden auch die direkt Telefon Nummer von den Parkplatz erhalten.

• Fehlender Buchungsbeleg: keine Rückerstattung. Buchungsbelege werden automatisch via E-Mail herausgeschickt. Es ist Ihre Verantwortung das Sie sich mit ParkVia im Verbindung setzen, wenn Sie kein Buchungsbeleg erhalten haben.

• Nicht genutzte Parktage: Nicht genutzte oder Teilaufenthalte werden nicht erstattet.