Cancelar es fácil y lleva menos de dos minutos. Muchos de nuestros estacionamientos permiten la cancelación con un mínimo de 24 horas o más de aviso.

Simplemente inicie sesión en “Mi Cuenta”.

Para hacer esto, haga clic en "Mi Cuenta" aquí  o en la navegación del menú principal.

Aquí, se le pedirá que cree una contraseña para que podamos mantener sus datos seguros o iniciar sesión con una contraseña existente.

Después de crear una contraseña, puede iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que utilizó para la reserva.

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono o enlace "Gestionar Reserva". Esto lo llevará al historial completo de reservas de su cuenta.

Encuentre la reserva que desea cancelar, haga clic en el botón “Cancelar Reserva”, acepte los Términos y condiciones y presione confirmar.